• 79
  • 0
23:52

В марте зрителей ждут две премьеры в Магаданском музыкальном и драматическом театре

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 75-й театральный сезон Магаданского государственного музыкального и драматического театра уже порадовал колымчан тремя премьерами. В марте зрителей ждут еще две новые постановки, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

«Дамский портной, или красиво шить не запретишь»



Пьеса популярного во второй половине ХХ века французского драматурга Жоржа Фейдо «Дамский портной» нашла свой адрес на магаданской сцене. Премьера мюзикла Александра Журбина по либретто Георгия Геловани и Григория Спектора «Дамский портной, или красиво шить не запретишь» назначена на 4 марта, кроме того показы состоятся 5 и 24 марта.

Эта комедия о том, как просто оказаться в глупом положении, если вовремя не отказаться от лжи. Небольшая любовная интрижка перерастает в лихо закрученный сюжет, где есть все – пикантные ситуации, и нелепые обстоятельства.

Спектакль выпускает режиссер Геннадий Гущин, которого магаданские зрители помнят по двум предыдущим его работам, – «Не верь глазам своим» и «Сильвия».

«Эти свободные бабочки»



Премьерные показы спектакля по смешной и грустной пьесе американского драматурга Леонарда Герша намечены на 17 и 18 марта.
Создатели постановки определили ее жанр как «блюз в 2-х действиях». Главные герои – Джил и Дон – хотят быть свободными, как бабочки. Она – эксцентричная, не обремененная нравственно-этическими нормами девушка, мечтающая стать актрисой. Он – романтичный юноша музыкант из богатой семьи. Смогут ли они понять друг друга? К чему приведет их встреча?
Спектакль ставит иркутский режиссёр Андрей Штейнер. Сценография – Владимир Авдеев (город Новосибирск).
   
 
Облако тегов: Новости Магадана
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код