• 11
  • 0
05:46

На сайте “Аэрофлота” вновь появились билеты по “плоским” тарифам на рейс Магадан-Москва-Магадан на лето

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Неожиданным образом на сайте “Аэрофлота” вновь появились ранее вроде бы полностью распроданные билеты по “плоским” тарифам на рейс Магадан-Москва-Магадан на лето, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" председатель Общественной палаты Магаданской области Яков Радченко.

Так, если лететь в столицу 13 июня, а обратно 14 августа, то экономкласс обойдётся в 22,0 тыс.руб. На тот же период за круговой полёт “Россия” просит 41,5 тыс.руб., а “Вим-Авиа” - 52,9 тыс.руб.

Что касается рейсов на глубину 2 месяца, то средний авиатариф на московском направлении снизился по сравнению с началом апреля на 5 % и составляет 26,1 тыс.руб. (это 11,2 грамма колымского золота). У “Аэрофлота” тот же “плоский” тариф - 22,0 тыс.руб., у “России” цены за круговой полёт 23,0-25,3 тыс.руб., у “Вим-Авиа” - 28,9 тыс.руб. практически на все рейсы.

На хабаровском направлении цена на авиабилеты снизились за последние две недели почти на треть и составляет сейчас 22,0 тыс.руб. за круговой полёт. Так стоят почти все билеты авиакомпании “Аврора” на глубину два месяца.

В рамках мониторинга Общественная палата Магаданской области фиксирует авиатарифы на направлениях в Москву и Хабаровск и обратно раз в две недели. Берутся варианты покупки билетов через неделю на неделю и через месяц на месяц, что примерно соответствует ситуациям командировки и отпуска. Затем с учётом частоты рейсов различных перевозчиков определяется средневзвешенный тариф.
   
 
Облако тегов: Новости Магадана
Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код