О КОРРУПЦИИ – ПО ТЕЛЕФОНУ ДОВЕРИЯ
  • 1400
  • 1
02:16

О КОРРУПЦИИ – ПО ТЕЛЕФОНУ ДОВЕРИЯ

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области продолжается работа по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

В соответствии с соглашениями, заключенными с правоохранительными органами, за  1 квартале 2015 года проверено 26 кандидатов на службу. По результатам проверочных мероприятий в связи с выявлением фактов, препятствующих поступлению на государственную гражданскую службу, в приеме на службу отказано 1 кандидату.

В результате проведенных мероприятий в отношении служащих Управления за полгода по различным основаниям проведено 13 служебные проверки в отношении 10 государственных гражданских служащих (2014 – 47). По результатам служебных проверок к дисциплинарной ответственности привлечено 7 сотрудников Управления.

В Управлении, как канал связи с гражданами и представителями организаций, обеспечения защиты их прав и законных интересов, в целях получения дополнительной информации для совершенствования деятельности Управления,  а также оперативного реагирования на нарушения в сфере исполнительного производства, коррупционные и другие правонарушения, в круглосуточном режиме функционирует телефон доверия. Телефонный аппарат имеет автоматический определитель номера и подключен к рабочей станции отдела противодействия коррупции.

О коррупционных проявлениях и иных правонарушениях со стороны работников Управления граждане могут сообщить по телефону доверия 8-800-2000-678 (звонок по России бесплатный).

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

 

Облако тегов: Новости Магадана
Смотрите также
  • C нами с: --:--:--
  • Комментариев:
  • Город:

Председатель "Справедливой России" С.М.Миронов давно уже пробивает идею ратификации Россией статьи 20-й Конвенции ООН, пока безуспешно. Только когда статья "О незаконном обогащении" будет признана Россией - только тогда появится правовое обоснование борьбы с коррупцией. А до тех пор всё будет оставаться голыми разговорами "в пользу бедных", не более чем. И коррупция продолжит процветать...

Ваш комментарий
Секретный код